Тане - 2819. Рифмуется европа!..

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Сук спилен! Что дальше?.. В. Денисову» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Верно, Георгий. Достойный экспромт на стих Валерия. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.02.2023 15:10   

***

"Недостойные не пишем,
Нам, иначе - не нальют",
Мы, Татьяна, "не из рыжих",
Стихотворный, шлём - уют!!!...

***

С Юмором! Уважением!
Спасибо за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2023 15:17

***

Рецензия на «Как задница и западло!.. Э. Умрихиной» (Георгий Сергеевич Тюрин)

Георгий, солидарна с тобой. С уважением.

Татьяна Темнышева   09.02.2023 15:08   

***

Рифмуется европа,
Всегда, со словом - жопа,
Удачней, точной рифмы,
Татьяна, не найдёшь!!!...
А западло и запад,
Как два родимых брата:
Задорновские мысли,
И стиль, ядрёна вошь!!!

Спасибо, Солнышко, за Поддержку!

Георгий Сергеевич Тюрин   09.02.2023 15:41