Русский марш

Михаил Игоревич Коваленко
Боже, дай Родине силу,
Боже, храни Державу,
Слава Великой России!
Нашим героям слава!

Царство добра не осилит
Враг – супостат кровавый,
Слава Великой России!
Нашим героям слава!

Рати встают святые,
Реет орёл двуглавый,
Слава Великой России!
Нашим героям слава!

Встань же, страна – мессия,
Встань и цари величаво,
Слава Великой России!
Русским героям слава!