Сколько стоит душа твоя?

Елена Политыкина
              I
Сколько стоит душа твоя?
И какую цену Бог заплатил за тебя?
Его Сын на кресте был распят,
Капли крови с креста летят.
За грехи твои Он страдал;
И от зноя, и от жажды
На кресте умирал.-
Помни, брат мой, об этом всегда!
Чтоб не случилась с тобой беда,
Ты покайся!

             II
Пусть нелегок к Господу путь,
О спасении души ты  не позабудь!
Не пожалеешь ты потом никогда
О том,что к Господу пришёл навсегда.
В жизни твоей тогда весна расцветет;
И благовестие рекой потечёт!
И ты останешься душой молодым;
И не окажешься пустым,словно дым...
Брат, покайся!

            III
Время быстро на земле пролетит...
Ты оглянешься назад,
И всё тебя удивит.-
Твои пути прошли в прекрасных местах:
Поля засеяны и вырос там злак!
Но если к Господу ты не пришёл,
Один сорняк на твоём поле взошёл.
Ты высох весь, ты просто старик
Твой путь окончен,
Только в Вечности крик...
О, покайся!


Похоже на мелодию припева В. Цоя "Группа крови на рукаве".

Видеозапись исполнения этой песни здесь: https://youtu.be/Efu7v00mNQE