Ми-ми-ми

Алексей Зверев 5
   Я стоял у входа в редакцию «Еженедельного Журнала»  и лениво курил. Стоял май месяц, солнышко припекало, пахло бальзамом тополей.
      Вокруг моих ног крутился очаровательный дымчатый котик-подросток. Он терся об меня правым ухом и мурлыкал как трактор.
«Какой же ты милый, жалко дать тебе нечего» - сказал я,
      Услыхав эти слова, котяшка ловко вскарабкался по штанам и куртке и уселся у меня на плече, продолжая мурлыкать.
      Откуда не возьмись, прилетел жирный сизый голубь. Котик, как леопард, прямо с моего плеча прыгнул на голубя. Брызнула кровь. Через несколько мгновений он уже жадно пожирал добычу.
      С крыльца за это сценой наблюдала сотрудница нашего отдела Таня, очаровательная, похожая на четырнадцатилетнюю девочку миниатюрная блондинка.
«Кот не зря к тебе на плечо залез, примеривался, как тебе голову откусить! – засмеявшись, сказала она, и продолжила невпопад – Слушай, Зверев, что-то у меня с моим Егором ничего не получается. Может мне с тобой замутить? У нас с тобой по гороскопу все совпадает, я проверяла.
      Ты не думай, я два года на астролога училась. Секс у нас будет потрясающий, - садо-мазо!»
      Танюшка зазывно улыбнулась, потупила незабудковые глаза, тряхнула золотыми кудряшками, и, повернувшись на каблучках, скрылась за дверь редакции.
      «Ми-ми-ми котики… Ми-ми-ми девочки…» - подумал я.