Когда поэты пишут кровью

Мила Щербакова
"Русским духом, народ, крепись
У последней своей черты.
Русский русскому поклонись.
Русский русского защити.

Душу русскую сохрани.
Землю русскую сбереги.
В окаянные эти дни
Русский русскому помоги."
Леонид КОРНИЛОВ 2003 г.

Земля славянская от взрывов стонет.
Её безжалостно утюжат танки.
Уж девять лет она умыта кровью,
И нет конца у западной подлянки.

Фашист Зеленский влез в славянские вопросы
И заставляет ненавидеть наших предков,
И называет русских всех отбросами,
Преследуя язык, обычаи и церковь.

И наполняет сатанинской ложью
По старым методам, где РАЗДЕЛЯЙ и ВЛАСТВУЙ,
Стравив между собой славян в безбожье,
К междуусобным войнам на безвластьи.

Но, задыхаясь в геноциде, люди
Кто их стравил друг с другом, понимают.
Братоубийство главной целью будет
Для тех, кто Русь святую убивает.

Война рождает правильные строки.
Их неизвестные поэты кровью пишут.
В своей правдивости они не одиноки.
В словах призыв "ОПОМНИТЕСЬ!" я слышу:

"Прорезь прицела узкая,
  целятся не по ногам,
  русский стреляет в русского
  на радость своим врагам.

  Злобно тевтон ухмыляется,
  прячет Европа глаза.
  Русские парни валяются
  в присыпанных снегом полях.

  Киев, Москва, Полтава,
  Сумы, Тюмень и Псков,
  подлые англосаксы
  стравили наших сынов.

  По колено во лжи и фальши
  там, за океаном,
  делают всё, чтоб и дальше
  Иван убивал Ивана.

  А в Киеве лютая злоба,
  нанюхавшись кокаина,
  ждут команд Вашингтона,
  плевать им на Украину.

  Братья мои православные,
  що ж вы такэ наробылы?
  знамя бандери безславного
  на держалки свої начипылы.

  А для парней из Гулькевичей,
  для ребят из-под Волгограда,
  бандера вместе с шухевичем -
  просто фашистские гады.

  А мужики из Рязани
  очень уж осерчали
  за то, что вы на майдане
  про москалей кричали.

  Теперь извиняйте, хлопцы,
  терпите, как та красавица,
  придётся наказывать жёстко,
  нравится вам или не нравится.

  В прорезь прицела видно
  фигурку солдата маленькую,
  Только уж очень обидно,
  что целюсь не в Джона, а в Ваньку я."
   Стихи школьного учителя Юрия Темирова

 Картинка из инета.