Если спрятаться в тишину

Фаина Фанни
Если спрятаться  в тишину.
Может быть осознаешь ты  скоро,
Что не нужен ты никому,
Да и прежде не очень был дорог.

Может быть и не вспомнит никто
Что ты рядом дышал и смеялся.
Ну исчез…на крючке лишь пальто
Да и шарф от тебя остался.

И забудут  тебя через день,
Так , как-будто и  не был ты  вовсе.
Ты исчез незаметно,  как тень,
Как туман в грустно-серую  осень.

Если спрятаться где-нибудь,
О тебе никто не заплачет.
Может даже и не поймут,
Может скажут: а был ли мальчик.

И замену тебе найдут.
Так что прячься где хочешь смело.
Где сейчас ты : там или тут.
Да кому есть до этого дело.