Искусство

Светлана Июдина
Может я слишком строг,
Может я слишком пьян,
Но будоражит слог
Мартовский кот Баян,

В баню его пошлю,
Следом анархия,
Между люблю и лю...
Rapidoрастия.

Как бы и не смешно,--
Нервы мои не трожь.
Солью морской в окно
Замордовавший дождь.

Я, как рожден, — кретин,
Всюду не с той ноги.
— Дайте цветных картин!
— В баню — кричат — иди!

Продано всё давно,
В душу, как есть, плюют.
Хавай, твердят, го#но.
Хавай, пока дают.