было как в доме молитв

Созерцающая Много Раз
было как в доме молитв
не приглушенно но сухо
пар уходил оголив
плечи мои но на ухо

тихо шептала трава
где ты зачем почему ты
и отчего неправа
если взяла этот сгусток

спекшейся крови в горсти
жгло но уйдёшь  ли едва ли
все мы давно взаперти
тех что по жизни терзали

выли собаки роднёй
чёрные сутки и разом
мы уходили с землей
той что была розовата

нет не от крови чужих
просто рассвет и я вижу
как убивали своих
или с небес сносит крышу