Загадка Вечности..

Людмила Ладжавати1
Загадкой Время в Вечности течёт,
Но мало, кто об этом размышляет...
Издержкам потеряли точный счёт,
Ведь в поддавки богатство не играет...

Никто за деньги Время не вернёт,
Такого чуда просто не бывает...
Пока порядок в голове не наведём,
Будем страдать, в потерях утопая...

Для каждого наступит ночь лихая,
Закончится возможность помечтать...
И в этих строчках истина простая -
Пред Богом нам придёт пора предстать...

Поймём вдруг - жили мы впустую,
Искали счастье, только не нашли...
Старались для утробы вхолостую,
А настоящий вкус не обрели...