Летите мимо злые вороны

Наталия Костевская
Тихонько тикают часы...
Вот Ангел прилетел и рады мы,
Что нет у нас войны.
Летите мимо злые вороны.

Пусть будет небо вечно голубое, весна.
И на Земле окончится война!
Пусть отдохнет родная Матушка - Земля!
И будут править на Земле Любовь и Красота!