Наглый бандитизм

Валерия Вьюшкова
Америкосы не летали на Луну!
У них ни совести, ни чести, ни морали!
Весь мир они тогда в "напёрстки" обыграли!..
А Брежнев ложь их подтвердил, дал слабину,
И этим погубил Советскую страну...
Мы первородство в Космосе своё продали,
Их лживых обещаний заглотав блесну!..
Одна афера, - и они на пьедестале!..

И вот теперь они газопровод взорвали,
Ведут на Украине подлую войну,
Уже и химоружие там применяли,
И ядерный конфликт их устрашит едва ли...

Жизнь человечества сегодня на кону!
Покончить с наглым бандитизмом - не пора ли!?

5.02.23