Точно конвейером люди

Натали Сметанина
Точно конвейером люди -
Кто в ад, кто в рай.
Только всплакнуть  и закапывать успевай.

Этот вчера, ну а завтра возможно ты.
В морге аншлаг - люди бойко несут цветы.

Погоревали, мол, жить бы ещё да жить!
Дорого нынче усопшего хоронить…

Переминаясь неловко: ну что сказать?
Спи там спокойно, а мне вон - пора бежать…

09.02.2023