Тает след..

Людмила Ладжавати1
Падает пушистый, лёгкий снег, каждая снежинка в платье белом...снегопад не чувствует свой век и зима ему не надоела...
Тает на ветру былинок след, в ритме вальса покидают тело...также завершится тела век, как бы нам другого ни хотелось...