Ты солнца ясный, светлый, лучик...

Елена Щербакова 6
Ты солнца ясный, светлый лучик!
Подобен утренней заре!
Родной наш, знай, Ты - самый лучший!
Мы так скучаем по Тебе!

Скучаем, ждём Твоих концертов.
До Крокуса считаем дни!
И клипов новых ждём, поверь нам,
Тебе мы всей душой верны!

Мы в бой вступаем с силой тёмной,
И хейтерам даём отбой!
Чтоб злые языки не смели,
Тебя порочить, наш Родной!

А зла ведь много в нашем мире,
Из всех щелей вползает тьма!
Но, верь, Родной, она не смеет,
Коснуться твоего чела!

Ты - светлый рыцарь, Воин Света!
Тебе мы верим, наш Родной.
Пусть Бог с тобой всегда пребудет!
А мы поддержим всей душой!