Красота просит посвящений

Евгений Доставалов Достман
КРАСОТА ПРОСИТ ПОСВЯЩЕНИЙ

На части меня музы разрывают.
Упорно вдохновением намекают,
Чтоб в посвящениях ко всем увяз,
Пишу я музам все же каждый раз!

Я чутко на тебя переключаюсь…
Твоей я красотой всей восхищаюсь.
На фото непрестанно я смотрю,
Чтоб описать твою душевную зарю.

За скромностью скрывается взрывная
Волна добра, любви вся золотая.
Картины маслом лишь писать с тебя.
Но пробую словами все ж описать ведь я.

А профиль твой выводится нежнейший.
И каждый жест становится важнейшим.
И руки тайну славную желают скрыть,
Но чувственной тебе всей все же быть.

Пред аурой твоей - косноязычен,
Не так уж я в поэзии лиричен.
Твой просит образ красоты меня писать…
А знать, теперь тебе я буду посвящать!

9 февраля 2023 года.