Три недели до весны

Елена Соколова Глухова
Переждать морозы,
Пережить метели.
До весны осталось
Только три недели.
Золотые звезды
В синей акварели
Шепчут отчужденно:
"Только три недели..."

Меховые шапки,
Толстые шинели
Станут неудобны
Через три недели.
Не печальтесь сосны,
Не печальтесь ели.
До весны осталось
только три недели.