Сыну

Татьяна Князькова
Ты смотришь на меня совсем не так,
Как тот малыш с огромными  глазами.
И для тебя теперь такой пустяк
Меня обидеть грубыми словами.

А я всё чаще зла, как сто голодных псов,
Ругаюсь и кричу, как слесарь и сапожник.
Но знай, в душе живёт великая любовь,
Нет сердца материнского надёжней.

Любить тебя так просто, как дышать!
И каждый вдох даёт мне снова силы
Всё понимать, прощать и защищать.
И крепко обнимать, когда простила.

Когда ты взрослым станешь, мой сынок,
И поведёт тебя твоя дорога,
Я спрячу боль разлуки под замок
И буду за тебя молиться Богу.

Любить тебя так просто, как дышать!
И нить от сердца к сердцу между нами.
Я лишь прошу тебя не забывать
Того мальчишку с добрыми глазами.