Боль приходит, боль уходит!

Александр Мещеряков 2
Боль приходит, боль уходит,
Оставляет в сердце след.
И порой в тупик заводит,
Заслонив собой рассвет.

Иль затянет душу мглою
Из летящих облаков.
Не даёт сердцам покоя,
На руках цепных оков.

То бессонницей взовьётся,
Сутками не даст заснуть.
По щеке слезой прольётся,
Придавит с силою на грудь.

Боль приходит, боль уходит,
Оставляет в сердце след.
Слабые места находит,
Вызвав злость на белый свет.

А. Мещеряков.

31. 03. 2012 года.