9 февраля. Щедрый хозяин...

Светлана Боголюбова
Они всю ночь крыс и мышей ловили,
Ведро молока сегодня заслужили.
Хозяин щедро оценил котов работу,
За их умение, верность и заботу...
За чистоту фермы он готов платить вдвойне,
И это по вкусу очень друзья, мне.
А крыс, мышей всех сгрёб, зарыл,
При этом не затратил много сил...