Старые друзья

Виктор Феоктистов 2
Проходите друзья-поудобней садитесь
Пусть чуток отдохнёт за рюмахой душа
О плохих и хорших делах поделитесь
Не легка эта жизнь,но она хороша
Угощайтесь друзья-вон селёдочка,сало
Всем,что есть на столе и что радует глаз
Выпьем молча за тех,кого с нами не стало
А ушли в небеса и оставили нас

От нас уйдут проблемы и печали
Когда по третьей стопочки нальём
А коль мы разговор за жизнь начали
Давайте о любви друзья споём
Играй гитара расплетая звуки
О жизни у хозяев в лагерях
И как мы превращали в радость муки
В далёких неприветливых краях

Много горя и зла в жизни мы повидали
Где и сами творили лихие дела
Только души свои мы и честь не продали
А терпели удар закусив удила
Седина вон у многих уже поселилась
Да болезнь атакует и в бровь нас,и в глаз
И желание жить в нас сильней проявилось
Ну давайте друзья выпьем стоя за нас
 
Проходите друзья и садитесь- не стойте
От былых корешей передайте привет
И молитвами злые сердца успокойте
Ожидая от жизни духовных побед
Улыбнитесь друг-другу обиду простите
Даже недругу руку в смирении подай
И с плодами любви Богу дар принесите
Что имеешь-храни,в суете не продай