Я гений

Нюша Анисимова
Стратегическо-сатирическое

Какие гении из вас?
Вот Я - так просто высший класс.
И ритм чиканю - не дрожу,
И рифм созвучий нахожу,
Мужских и женских окончаний
Научное же есть названье.
И Я  его уж точно знаю -
Клаузулами называют.
А сколько есть размеров дивных:
Пишу хореем я активно.
Ямб, дактиль применяю часто,
С анапестом дружу прекрасно.
И амфибрахий в арсенале.
Вы о таком и не слыхали.
Ещё там мало ли чего,
И не припомню я всего.
Стих сочинить мне - прям фигня.
Ну, разве же не гений я!?
Вы будете, само собой,
Гордиться дружбою со мной!!!
*****
#+
Рукопись

9.02.23 Римофон
9.02.23 профиль ВКонтакте
21.03.24 в чате админ "лист"
29.03.24 Ждановка ИСТОК
7.04.24 Ира Горбань Бригантина