Прощальная с вами

Алёна Дмитриевна
Мне не за что судьбу ругать.
В ней было все, в ней были все.
Не стоит ничего менять
Мне в чёрно-белой полосе...

И пёс, и дятел на столбе
И мышь в углу, и день и ночь...
Мы все обязаны судьбе,
Что нас никто не гонит прочь.

Уйду сама, когда пойму,
Что в тягость всем:друзьям, врагам...
В свою корзинку положу
Любовь одну и не отдам.

Она мне, видимо, нужней,
Чем всем на свете временам...
Ну вот и все. Скорей, скорей!
Лечу к небесным огонька...