Старость тебя дома не застанет

Вера Чередниченко
Слова В.Харитонова( переделка В.Чередниченко), музыка В.Шаинского:
Ты  немало  на  свете  успела,
Жизнь  твоя  протекает  не зря.
Все  невзгоды  трудом  одолела,
И  ведь  это  победа  твоя!
    Припев: Сердце  твоё  стучать  не  устанет,
            Беспокойное  сердце  в  груди…
            Старость  тебя  дома  не  застанет-
            Ты  в  дороге, ты  в  пути!
Никогда  ты  хандре  не  сдавайся,
В  путь-дорогу  иди  же  опять…
Пусть  не  станут  преградой  седины,
Чтоб  неведомый  мир  познавать.
      Припев.
Постарайся  запомнить,  подруга,
Эту  песню  простую  мою.
Вместе  с  солнцем  гуляй  ты  по  кругу,
Лет  до  ста  оставаясь  в  строю!
      Припев.