По соседству

Мурей Ботин
Давай, чего-нибудь послушаем,
Давай, чего-нибудь нальем,
Потом все чем-нибудь закусим,
Тихонько что-нибудь споем

Мы сядем близко на диване
Прижмемся, словно голубки
И ощутим все понимание         
Как наши чувства глубоки

Закончил дождь, едва начавшись,
Свой заунывный разговор
И я, культурно попрощавшись,
Пошел домой через забор