Простое человеческое счастье

Любовь Марченко 3
Счастье -
Это в детстве наши души без заботы,
Это игры и прогулки у реки,
Это легкая усталость от работы
И прикосновенье маминой руки.

Это посиделки у камина
Вместе с близкими, любимыми людьми,
Это песни, и закат красивый,
Это встречи с нашими детьми.

А ведь счастье - это просто отсутствие бед.