Сквозь стекло. Through Glass - Stone Sour

Наталья Студёная
*****

Тебя я вижу сквозь стекло,
Сколько времени прошло? -
О, боже, целая вечность -
Смотрю так бесконечно,
Но откуда знать тебе,
Что навсегда в твоей я голове...

Что ж, как дела? - меня ты спросишь, -
Простых ответов нет на сложные вопросы...
Когда вдруг, не спеша, твоя пробудится душа,
То мир уже не будет прежним -
Оставь напрасные надежды...
 
Так что ты видишь, расскажи,
Внутри своей души?
И помни, глядя на меня — я жив...

И тебя я вижу сквозь стекло,
Столько времени прошло -
Мне кажется, как будто целую вечность
Смотрю я в бесконечность,
Но откуда знать тебе,
Что навсегда в твоей я голове...

Насколько правды? - Насколько поздно
Искать ответы на вопросы -
Грязью весь пропитан воздух...
Нет чувств — их больше не найдёшь,
Всегда была одна лишь ложь,
Лишь пустота в глазах,
Лишь фальшь в противных голосах...

И говоря себе,
Что всё меняется вокруг,
Подумай — отчего так стало вдруг?...

Тебя я вижу сквозь стекло,
Сколько времени прошло? -
Мне кажется, как будто целую вечность
Смотрю я в бесконечность,
Но откуда знать тебе,
Что навсегда в твоей я голове...

Ведь тебя я вижу сквозь стекло,
Столько времени прошло -
Мне кажется, как будто целую вечность
Смотрю я в бесконечность,
Но не можешь ты понять,
Как одиноко мне внутри тебя…

И светят звёзды,
Звёзды -
Лишь для тебя...
Все эти звёзды,
Звёзды -
Лгут для тебя...

Все звёзды лгут,
Все звёзды лгут
Тебе...

(Stone Sour - Through Glass)