Сугроб

Сергей Черников 2
а к р о с т и х и

С*теной навалены сугробы.
У*крадкой по тропе бреду я.
Г*уляка - ветер гонит злобно,
Р*есницы белизной рисуя.
О*тчаянно крадусь тропинкой...
Б*ыстрей дойти бы без заминки.

09.02.2023г. © Сергей Черников