Желания. net

Люба Новикова
       Работа никогда не кончается.
               Название песни 60-х

На место книги не кладу
И прочие предметы.
Жить в этом хаосе, в аду
Надолго - есть приметы.

И деньги есть, чтоб нанимать
Мне клининговых тётей.
Но нет желанья убирать -
И нет конца работе.

8 февраля 2923