Мы дети все одной Земли...

Анджей Белецкий
Мы дети все одной Земли,
А я, как Истины любитель
И братства высшего ценитель
В реальности, мечтая ли,

Скажу, друзья, от всей души:
«Чтоб в мире жить как прежде дружно,
Всем людям на Планете нужно
Цветные взять карандаши

И свой набросок серых дней
Разрисовать без промедленья,
Где краски все без разделенья
Лишь в общей радуге сильней.

Там в гамме негасимых чувств
Творца палитра неизменна,
Любовью дружба вдохновенна
Как высшее из всех искусств !»