Трубу прорвало...

Татьяна Демидова 3
Трубу прорвало, денег нету,
Болеют дети, муж запил.
Всем женщинам знакомо это,
Наш быт любую бы убил.

Да как-то с этим мы справлялись,
И только одного боялись:
Нам все проблемы не страшны,
Но лишь бы не было войны.

Теперь уже и не понять,
Чего ещё от жизни ждать?
Война, землетрясение...,
Впрямь - светопреставление.

Что делать? И куда деваться?
Тут впору вовсе растеряться... .
Ведь нету ничего страшней,
Чем провожать на фронт детей.

  Татьяна Демидова 2023г.