Когда людей покинут души...

Юлия Карцева
Когда людей покинут души,
Они останутся одни,
На мир агрессию обрушив,
Сотрут любовь с лица земли.

Когда они, забыв про нежность,
Из сердца вырвут доброту,
Лишив сознание надежды,
В миг переступят за черту.

Во зле погрязнув, как в болоте,
Им остается лишь за радость
Топтать, казнить на эшафоте
Любовь,надежду, веру, святость!..

...Не убивай в себе живое!
Ведь жизнь одна дана во век!
Храни, цени свое, родное,
Разумный, добрый Человек!..