О солдатах Родины моей...

Ивченко Светлана Владимировна
Я листаю ленту в "Одноклассниках"...
И о чём ни пишут только в ней...
Лишь в три строчки скудненьких рассказиков
О солдатах Родины моей.

И не лень писать вам шутки пошлые -
У кого короче и длинней...
Что ж вы, с@ка,господа-хорошие...
В ленте лишь три строчки о войне.

Взять позакрывать бы эти сайтики...
Души позапачкали *овном...
Так бы вы окопы там "лопатили",
Как клавиатуры полотно.

Радуйтесь, что не мобилизованы,
Что не слыша воя матерей,
Не стоишь ты, как парализованный,
Над гробами Родины моей.

Где ж патриотизм ваш и сплочение?
Где желанье чем-то им помочь???
Вам бы на коленях о прощении
Ваших душ молиться день и ночь,

Да, за тех, кто *опы ваши с@аные
Собственною грудью защитил
И упал с осколочною раною,
Чтобы ты, *овнюк, на свете жил...

Я листаю ленту в "Одноклассниках",
Наблюдая пофигизм людей...
Показушно вспомнят лишь на праздники
О солдатах Родины моей.