предупреждение

Малышева Александра
Предупреждение
Берегитесь ка земляне,
Разозлили землю Мать.
Хуторяне, горожане,
Хватит вам уж враждовать.
Лопнуло её терпенье.
Силушка не меряна.
Не по вашему хотенью,
Столь людей потеряно.
Под завалами в ударах,
Земли Матери в укор.
Всё это за наши свары,
За войну и за раздор.
Так земля предупреждает,
Возгордившихся людей.
Свою плоть освобождает,
Как и мы, от своих вшей.
Вновь забыли предков участь,
Катаклизмов череду.
Катастрофа не случайность,
Земной кашель на беду.