Я буду ждать тебя

Оксана Чернышова 2
Я буду ждать тебя
во что бы то ни стало,
Я верю в то,
что ты живой среди чужих
Мне без тебя
и мира станет очень мало,
Когда душа одна
и сердце на двоих.

Я буду ждать тебя,
пусть ветры или грозы,
мне вырвут вены,
или с ног меня собьют.
Я поднимусь с колен,
и вытру свои слёзы
Когда мне камень кинут
или заплюют.

Я буду ждать тебя,
и в следующей жизни,
Я отыщу твои
бездонные глаза.
И мне не страшно боли
если зубы  стисну,
Ведь мне  тебя подарят
снова небеса...