Стихи - особая стезя...

Борис Алексеевич Комаров
Стихи – особая стезя…
Они рождаются, как дети,
Из мысли, что забыть нельзя,
Что стала главною на свете!
Главней которой не найти…
А уж весна сегодня – нет ли,
Какая разница - стихи
Не из одних явлений светлых!
Они случаются из слёз,
Из суеты, немого плача,
Ведь если пишешь про мороз -
Так он бывает и собачий.