Ласки могущества. Б. Озчивиту

Валентина Валек
Бархатом и шелкАми
Путь устилаешь звездный.
Россыпь песков под ногами.
ЛАски могущества.Поздний

Час для свиданий,объятий.
Мускусом воздух напитан.
Шмель извиваясь мохнатый
Алчно нектарный напиток
С губ алой розы снимает.
Шлейф изумрудной водицы
В чаше фонтана играет.



    00:58.   09.02.2023 г.