Свинство

Виктор Селищев
         Лиза Март.
        Революция свежести.
        http://stihi.ru/2023/01/30/5768

Вездехрюкой братии
Для глобализации,
Победы демократии
И процветанья нации
Многие традиции
Уж не толерантные.
Не могу жениться я -
Гендеры обратные.
Мужики пусть бабами
Модными являются,
Бабы кавалерами
Нынче представляются.
Процедуры водные -
Вредные для кожи.
Сказочки народные
Для детей негожи.
В них добро лучистое
Всюду побеждает,
А силы нечистые -
Битые страдают.
Тут расизм отъявленный,
Ходу нет меньшинствам,
Братия же явно
Утверждает свинство.

         1.02.2023