Спасибо Вам

Олег Сергеевич Иванов -Ивашка
Я всем хочу сказать спасибо:
За доброту душевных слов!
Я говорил тосты здесь тоже
И много вам читал стихов

А вот теперь, предельно честно,
Скажу вам искренне - как есть!
Оставив ложное притворство
И подобающую лесть…

Вы – коллектив, которых мало!
Которых трудно отыскать!
И с вами в радость мне работать,
И в сладость с Вами отдыхать!

Вы – лучше всех! Вы всех - душевней!
Вы – человеки! Вы – добры!
Вы все – талантливы, коллеги,
Красивы, ярки и мудры!

Люблю всех Вас: как друг, товарищ!
Как брат, как русский, как мужик!
Ценю я каждый день общения
И каждый рядом с вами миг!

Спасибо - искренне и честно:
За то, что вы собрались тут…
Я не забуду с вами годы
И буду помнить – как зовут!

Живите честно и красиво!
Творите! – Мы же все творцы!
И пусть становимся мы старше,
И пусть давно уж не юнцы

Но мы живём! А значит счастье
И радость можем в мир нести!
И нашу матушку Россию
От бескультурия спасти

Вы коллектив – которых мало!
Еще раз всех благодарю!
Все поздравления принимаю
И честно всей душой люблю!