Слова... и рисунки

Зинаида Данилова
Побежали по страничке
Мои мелкие шаги.
Думаешь, что на тропинке?
Нет…, прошу я, помоги…
Пляшут все слова чечетку, -
Мне учитель говорит…
Не пишу, рисую лодку. -
Здесь успех к тебе спешит.
Ну и пусть слова гуляют,
Я в художники пойду,
Все успехи замечают, -
Я рисую и пою!