Пушкин к девочке придёт А. Тяпковой

Влад Норманн
(А. Тяпкова "Кто игрушки уберёт?"

Пушкин к девочке придёт
и игрушки уберёт,
от всех бед её спасёт,
ей покажет добрый сон,
уберёт игрушки,
Пушкин это - наше всё,
он на то и Пушкин...