Ах, да не подшиты стареньки...

Олег Стоеросов
"А снег идёт, а снег идёт
И всё вокруг чего-то ждет,
Под этот снег, под тихий снег,
Хочу сказать при всех:

"Мой самый главный человек,
Взгляни со мной на этот снег
Он чист, как то, о чем молчу,
О чем сказать хочу"
(Евгений Евтушенко)


Весь в бровастых хлопьях ваты,
ЧУдит  дедушка пархатый,
Пьёт шампанское во льду,
Заклинает: "Кергуду"!

Странный, хезаный мудило,
У него, как в жопе шило,
Обольстительный мираж -
Королеве служит паж

Это Кай - кайлом тревожит,
Мерзлоту - морозом множит,
В прорубь - опускает лаг,
Во спасение - ГУЛАГ

Дефлорированной девы -
Сцуки - Снежной Королевы,
Без размеров, без трусов,
Без рифмованных основ

А потом, внезапно - болью,
Дромадеровой юдолью,
В спешке сель - неравный брак,
Потный, грёбаный Бней Брак...

Пастернак и сельдерей,
Что ни овощ - иудей,
Что ни пытка - суицид,
Что ни хворь - то, (б)лядь, карцит

...снег идёт, как будто время,
И разбрызгивая семя,
Множит грех дешёвых драм
На могилах пап и мам...