Моджахеду 30. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
Жену свою он птичкою зовёт,
Она прекрасна, будто бы "жар птица"!
В Афгане наш Камал берёг "живот"
И вот сейчас он снова за границей!

Сподвижник "Бая","правая рука",
Передаёт приказы, быстро,точно!
Завёл в "Исети " рыжего кота,
Тот жрёт консервы, гадит не заочно!

Любитель сала, вкусненько поесть,
Здоров, как бык или монгольский воин!
Одним из первых он вступил в "Исеть ",
С Уралом и Сибирью быть достоин!

Любим семьёй, одни лишь сыновья,
Внучата обожают "Моджахеда"!
Пусть будет счастлива достойная семья,
Добудем мы всем нужную Победу!