П

Андрей Евтихов
Очень много
С экрана,
Видим рожу
Пианиста-
Наркомана.

А ещё цитаты,
Что, не могём
Пересказаты?

Или изложения
В школе не писали,
Или СОРОВСКИЕ ЕГ
Вас укатали?

Если напрямую
Идёт в уши,
Поганят они
Наши души.

Шольц и Борель,
И проч. хрень,
А ещё ЛОХМАТЫЙ,
Тоже видать
ДАТЫЙ.

Кнопкой заветной,
Я их слова лишаю,
И звук выключаю.