Ну, и что пусть восемь ног Алёне Ранневой

Влад Норманн
(Алёна Раннева
" Осьминогу не везёт")

Ну, и что? -
пусть восемь ног,
что такого, крошки? -
их на пять умножьте
и получите итог:
кому в жизни не везёт -
так сороконожке...