С нами Бог! 28. 01. 23

Вольдемар Митрофанов
Иконы с нами - помогает Бог,
Доехали без всяких приключений!
Всевышний, явно нам в пути помог,
Мы в "Королевских скалах ",без сомнения!

Пусть холодно, но есть ребята свет,
Вода хрустальная с волками там в придачу!
Таких красот, наверно больше нет,
Рябины с клёнами с дубами на удачу!

Когда-то детский смех кругом звучал,
Сейчас война за "дивными горами "!
Отличный лагерь - просто идеал,
Он не сотрётся в памяти с годами!

Наш "Молния" местечко то нашёл,
В Червоно партизанске была битва!
Сегодня мир - накроем с вами стол
И всех ушедших помянем мы спиртом!

Тепло запустим в эти корпуса,
Прогреем "пушками" мы потолки и стены.
Встречать "Исеть" все будем на "Ура",
Хорошие нас ждут всех перемены!