Раскрыт секрет

Владислав Сибирев
Дразнил мне нервный солнца луч
Сквозь беспокойных синих туч
Мысль утерявшую сознанье, -
В ней было важное признанье?..,
Кому, когда и в чём - не помню,
Иль беспокоило спросонья:
Задачу вечера во сне
Не смог решить наедине?...
А с кем решать?... Подруги нет....
Расстались мы! Раскрыт секрет.

    7 февраля 2023 г.