Возрождённая душа

Юрий Турсунов
В грехах погрязшая душа,
И огонь тихонько гаснет,
Стала жизнь ей не мила,
И её она не манит.

Но в душе ещё горел,
Огонёк благословенный,
И в храм души её привёл,
В дом вечный, незабвенный.

Слёзы хлынули ручьём,
Душа восстала и запела,
Она вернулась в Отчий дом,
Где когда–то возгорела.

Возродилась она вновь,
Всё ушло, как сон в забвение,
К жизни вновь пришла любовь,
Всё это было как видение.

Есть на земле частица рая,
Отчий дом и храм небесный,
Только там душа  восстала,
Забываешь, что ты грешный.