Что будет дальше

Ольга Шумакова
- Что будет дальше?
- Новый разворот!
Какой-то новый Жизни перекрёсток...
И новое звучание всё тех же семи нот...
И дева ты уже, а не подросток!

- И что же делать?
- Просто жить!
Крутить роман с собой и Богом...
На всё ненужное забить!
Вокруг красивых мелочей так много!

- Мне нужно жить?
- Да! Жить! Творить! И петь!
Расслабиться и просто Миру сдаться...
И если нужно будет, с ним сгореть...
Упасть на дно и оттолкнувшись,
Снова к Свету подниматься!!!


09.02.2023