Мы дети Солнца

Наталия Костевская
Луну закрыли облака
И сразу наступила темнота.
Старайся в Боге пребывать,
И ты не будешь никогда  страдать.

Вы дети Солнца и должны
Все качества его приобрести.
А это: Свет, Любовь, Лучи,
Для этого, родные, вы пришли!