Слова остаются словами

Армен Аракелян
Какими б ласковыми ни были слова,
Пусть льются по душе водой журчащей.
Они лишь звук — обычная вода.
И лишь словами остаются чаще.
Но если радуга мостом сердца свела,
То не нужны ни клятвы, ни стенания.
Любви флюиды скажут за тебя,
Возвысив чувств глубоких понимание.
2021